Metassonetorto I e II

Metassonetorto I e II

I

Este não é um simples soneto

Cheio de mé-tri-cas

De sonhos

De belezas idealizadas

Ele não tem um cavaleiro

Nem uma rede

Muito menos um jardim

Mas ele tem sol.o.(so)mbra

Dois eus líricos que se unem

Apenas és.sência(s).

Por trás dessas letrinhas,

Mundos inteiros.

Seria um soneto.rto

Escrito por nós (eus) líricos?

II

Se aquele não é soneto imagina estes (aqui?)

Passeando pelos surtos refletindo aqueles (aqui)

Sem beleza sem pó.breza muito mal a(r)mado

Muito surto, minha princesa, e nada (c)alado

De asas e rimas t.rotas

Seria um soneto.r(o)to sendo ele aeroporto

de tantas ideias (i)morta(i)s?

Sol e solo e luz e sombra

Do torto nasceu a lombra

No peso de uma pena

Sone(n)torta(dor) de ideias

[e quem quiser me engula sem gula bula nem pressa]

Sou meta.sonetorto a ser vencido

Escrito(s) pelo(s) poeta(s)

Amanda Vital e Dija Darkdija

Dija Darkdija e Amanda Vital
Enviado por Dija Darkdija em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721690
Classificação de conteúdo: seguro