V I V Ê N C I A S

Momentos presentes

Bailam na correnteza

Sentidos latentes

Rio da vida, madureza

Emoções fulgentes

Atos em gestos

Ensinamentos viventes,

Esculpidos, manifestos

Colecionador de impressões

Vitrais de realidades, ilusões,

Momentos alegres ou funestos

Sensações e conclusões

Testemunhas das lições

Na carne e no espírito, impressos...

**publicado em livro na antologia Brasilidades n° 6,

homenagem ao poeta Carlos Drummond de Andrade, editora CBJE, Rio de Janeiro/RJ, julho 2012