CONFIRMAÇÃO DO AMOR

CONFIRMAÇÃO DO AMOR

Muito fácil você sentir-se amada,

é só olhar os tristes olhos meus.

A distância dos lindos olhos seus

não matou nosso amor, ó minha fada.

Consegui prosseguir na caminhada,

com ajuda constante do meu Deus.

Foi difícil, entretanto, nesses breus

dessa, fria e tão longa, minha estrada.

Porém, mostrou-me a vida, novamente,

seu semblante de pálida ternura.

Mas apesar de tudo, estou contente,

a minh’alma lavada, toda pura.

Perceba em meu olhar à sua frente,

que aquele amor antigo ainda perdura.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.