Descalço, os olhos a lacrimar
Tão longe da vida, sem amor
Vou apenas olhar para o mar
Ignorando toda a minha dor

Não sei ao certo desse deserto
Que invadiu esse meu coração
Esvaziou-se, se foi os momentos
Só ficou a saudade e a solidão

Se voltasse o vento que passa
Eu sentiria meus sentimentos
Como a fome com os alimentos

Mas vou jogando pedras no mar
Fazendo as minhas própias ondas
Na esperança que venham me levar
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.