Sinto que é Amor...

Quando eu vejo você,

Sinto o meu coração estremecer,

É uma tão maravilhosa sensação,

Sinto que vai muito além de uma simples paixão.

Quero-te intensamente,

Você mexe com o meu complexo coração,

E com toda a minha indecifrável mente...

Você é o centro da minha inspiração.

Ter te conhecido,

Foi à melhor coisa que a mim poderia ter ocorrido,

Quero-te assim... Quero-te comigo.

Sei que é amor de verdade,

Quando os meus olhos entrelaçam-se aos seus,

Sinto brotar aquela longínqua F-E-L-I-C-I-D-A-D-E!

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724103