Carnaval

Eis ali um pierrot assaz contente,

Desfraldando bandeiras com alegria,

Na turba que igualmente contagia,

Numa agitação que julgo aparente.

Pois vejo em cada rosto, diferente

Máscara alegre ( pura fantasia)!

Só para abafar vil hipocrisia,

Estampada em cada um dos componentes.

Também ao lado deles saltitando,

Sigo com estandarte tremulando,

Em meio aos foliões da rua sumindo...

E embora aos outros mostre ser feliz,

A voz do coração bradando diz,

Que devo parar, não seguir mentindo.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 14/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3724295
Classificação de conteúdo: seguro