Indiferença

Eu vou tentar não ser indiferente

Vou tentar ser como outrora

Quando o tempo passava no compasso natural de cada hora

E tentar me comportar naturalmente.

Naturalmente, como age toda a gente

Que tem na vida suas expectativas

Mas nada que me traga fugas e vãs tentativas

Quero de volta o direito de sonhar sem ser incoerente.

Decepções, frustrações... ...palavras que arremetam a tristes sensações

Rimas que reatam convívio com melancólicas nostalgias

Eu quero distância de qualquer dor, de toda algia.

Emoções, sensações... ...são sentimentos que alimentam os corações

Destes jamais quero me alienar. Quero um novo anseio nos meus dias

Se as pessoas posso amar, quero em cada despertar esta infinda energia.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.