Viagem Astral

Num sonho astral faço a viagem

pra encontrar-te nessa paisagem,

à minha espera_olhar distante!

Eu te comtemplo alguns instantes.

Chego tranquila-vim sem revés.

Minha metade,eu sei que és.

A aragem sopra tuas vestes brancas,

tua voz é doce_risada franca.

Nos olhos teus,meus olhos fito,

transcendo amor ,puro,infinito.

Repicam os sinos imaginários...

Já não importam tempo e cenário!

Sinta a minha bôca,tocar a tua.

Tua alma beija minha alma nua!