Eterna União (D.A.)

Pensei em te escrever as frases mais bonitas

Algo que ninguém nunca tenha escutado

Pois toda vez que te ouço

Me sinto mais apaixonado

O som que sai de teus lábios

É a mais linda canção de Amor

São como raios de sol

Que convertem meu frio em calor

Contigo eu pareço num sonho

Consigo sentir meu coração palpitar

Meu desejo de vida é tamanho

Que o mundo eu consigo salvar

Eu te proponho uma eterna união

Entre seus beijos e meu Coração

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 09 de Setembro de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 15/06/2012
Código do texto: T3725294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.