FELICIDADE

Felicidade é um mistério antigo,

que me ensinou a vê-la aparecer,

seja na fúria desse mar amigo,

seja no som que toca o amanhecer.

Felicidade, que tanto bendigo,

que abraça esse meu jeito de viver,

que eu descobri estar sempre comigo,

que Deus me concedeu reconhecer.

Julguei ser incapaz de lhe alcançar,

por mais que eu procurasse vida afora,

pensei que ela me havia abandonado...

Mas hoje sei que estava a me enganar...

Felicidade nunca vai embora,

de nós, está por dentro, não por fora.

São Vicente, 03/12/2011

www.amoremversoeprosa.com