O que é?

É saudade, confesso, sem negar

Enamorei-me por dias cinzentos

Adormeci num ser, sem despertar

E fiz da vida, nela, momentos

É saudade, confesso, sem querer

Negar, no céu, esta mágoa anuviar

Pois se padeço, se faz em mim porquê

És nódoa, que não me quer deixar

Dou-me a rua, por entre um pingo

Daquilo, dor que me restou de ti

Vou-me por entre as calhas, sigo

Indo para esquecer do que sofreu

O ser que vai, num bocado de si

Que a mim não quis ter, esqueceu

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 07/02/2007
Código do texto: T372582