TANTA! TANTA... DOR !

Imenso peso, o meu coração, comprime...

Aniquililando-o... qual mil toneladas !

Ao inocente... ainda qu'assim... não redime...

Com Tua força – poderia isto ser nada ???

Vê ! ... Tantas lágrimas, inundam Teus pés...

Sim! Sei... que podes ver-me atravéz do escuro,

cruel, que contraiu-me... e m’impele contra o muro...

Porque será que a vida vê-me... só em viés?

Eis... tão esmagado! Sigo... tão, contrafeito...

Tão comprimido, ao máximo... pobre peito !

Nem desespera... - desfaz-se! ... arfa em pavor...

Com Tua direita... Socorro ! Vem!... Me protège!

Com Tua esquerda... ajusta quem quer que m’inveje

Vê! Já não suporto ... Ai! ...Tanta ! tanta...dor !

®Jun12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 15/06/2012
Código do texto: T3726123