ADEUS!

"A coragem lhe falta", já dizia:

"é chantagem, quem é que quer morrer”

Mas pra mim não há mais o que fazer!

Sou sem vida, sem paz, sem alegria!

Uma corda na árvore é o que eu queria,

um alento no peito receber...

Mas eu sei que é vão, buscar sem ter...

Sob a corda verei meu último dia.

Não me tragam pra morte algum enfeite

que eu só quero que vejam o deleite

de quem era seu fã... Sou seu troféu!

No jazigo sorriam sem tristeza...

Um covarde se importa com a beleza?

Não me importo com o inferno e nem com o Céu!

QUE BOBAGEM! - Interação de Ângela Faria de Paula Lima

Mas que bobagem tua idéia meu amigo!

Imagino que não queira isso a sério!

Não posso crer que alguém faça contigo

tanta devastação, tanto mistério!

Ninguém merece a tua própria vida,

ninguém pode matar-te de saudade.

Não pode existir uma ferida

pra destruir a tua integridade!

Imagino que apenas faça o drama

pra sensibilizar o coração daquela

mulher que tanto amas!...

Faz diferença, sim o céu ou inferno

e certamente tu me darás razão

quando estiver frente a frente com o Eterno!...