UM DIA EU CONSIGO VIVER PRA VOCÊ

UM DIA EU CONSIGO VIVER PRA VOCÊ

Desde muito tempo eu vivi,

Com você eu nunca esqueci.

Você ficou em meu coração.

Pra nunca mais sair

Que lindo aqueles poemas,

Que eu cantava pra você.

Você me ouvia com carinho,

E me beijava sorrindo.

Você me falava palavras,

Que me sentia atônito.

De um amor encantador,

Cantava no meu ouvido,

E ouvia aquelas músicas,

De encantar o meu coração.

ZERC VICENITI-JUN1612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/06/2012
Código do texto: T3727009