FELIZ ANIVERSÁRIO ATRASADO

Desculpe-me, estou um pouco atrasado,

Por isso eu sinto um remorso mortuário,

Queria mesmo é de ter a tempo chegado

À maravilhosa festa do seu aniversário.

Queria mostrar meu carinho guardado

Por você e que de um jeito involuntário

Vive hibernando no meu peito e acordado

Quando nós ocupamos o virtual cenário.

E agora José? - escreveu o poeta mineiro-

A festa acabou. Eu não quis ser grosseiro

Ainda mais com alguém que é minha amiga...

Escrevo-lhe esse soneto com a esperança ardente,

Claudinha Vidinhas , que o aceite como presente

A fim de que a decepção que eu lhe causei mitiga.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/06/2012
Código do texto: T3727086