ESCUTA

ESCUTA O SOM DO MARULHAR DAS ONDAS,

CHEGANDO À PRAIA E TEUS PÉS MOLHANDO,

QUANDO SUAVEMENTE PELA AREIA ANDAS

COMO UMA PLUMA, TODA LEVEZA BUSCANDO.

ESCUTA O SOM QUE NOS REVELA O ENCANTO

DAS ONDAS FAGUEIRAS BAILANDO AO LUAR.

TEU CORPO MORENO COBERTO COM UM MANTO

DESLIZA SUAVE POR SOBRE AS AGUAS DO MAR.

ESCUTA QUE MESMO ESTANDO O MAR BRAVIO,

OS SONS QUE EMITE ESTE ENCAPELADO MAR,

SE CONFUNDEM COM O SILVAR DE UM NAVIO,

ANUNCIANDO AO PORTO QUE ESTA PRA CHEGAR,

TRAZENDO A DOCE MORENA DE CORPO ESGUIO,

PARA NA PRAIA SUAVEMENTE SEUS PÉS MOLHAR.

bangusca
Enviado por bangusca em 16/06/2012
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T3727243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.