HONEY

Carrega o odor das pétalas das rosas,

raro perfume que este vento trouxe.

É tão suave e doce, doce, doce,

quanto o desejo das horas ditosas.

Se um pedaço do céu, decerto fosse

e fosse a cor da íris mais formosa,

ainda assim, daria vez à glosa,

posto que essa doçura pressupôs-se.

Na calma, às vezes, que um amor tempera,

no mais profundo encanto da querença,

tudo acontece em doce plenitude.

Quanto à certeza, tê-la nunca pude,

mas se há doçura tal que me pertença,

tenho-a na luz dourada das quimeras.

nilzaazzi.blogspot.com.br