SEM VOCÊ, SEM PAZ

Não me deixes ainda que eu peça
Não considere o meu abatimento
Minha decisão é sem cabimento
É porque estou perdendo a cabeça

Para mim és importante à beça
Peço-te perdão por ser tão marrento
Por minha rispidez e atrevimento
Permite que entre nós o amor vença

Não me deixes nunca jamais em paz
O que ambos vivemos não foi pouco
O teu amor por mim é eficaz

Longe de ti eu sou um incapaz
Sou um perdulário, pródigo, louco
Sozinho, meu coração por ti jaz....


Interação ao soneto de Ângela Faria de Paula Lima, DEIXO-TE EM PAZ!
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/3723983