"DESESPERO TOTAL"
                    a_SMIROCA.gif
Eu não te aguento mais, pode explodir, coração.
Não é demagogia, nem desespero desenfreado,
Não é crise existencial, não é fuga de pecado.
Se já não há mais motivo, se já se perdeu a razão.

Eu não te suporto a dor, daí, explode, coração.
Não é por danos morais, nem preconceitos injustificados,
Não é perde de consciência, não é caminho desencontrado.
Eu já não me permito viver, não vejo mais solução!

Eu não te aceito a ausência, logo, explode, coração.
Não é por incompatibilidade, nem estou despreparado,
Não é por pirraça, não se trata de omissão.

Se já não me há mais esperança, tudo me está sendo sugado,
Já não me convence o amor, nem me existe mais emoção,
Explode, coração, que já estou em vida mortificado!...
                                         coeurs-05.gifcora1_mi.gif
                                                               (ARO. 2003)

Profaro
Enviado por Profaro em 16/06/2012
Código do texto: T3728186
Classificação de conteúdo: seguro