"AMAR...VERBO AUTOSSUFICIENTE"
                                    q2Alhbi96ic3wOsaeJULfjw7FwIMq07KOpy.gif
Para enriquecer sua vida, o homem não precisa ser corajoso,
Precisa apenas de um pote de qualquer metal precioso
Que possa ser transformado em moeda considerável
E de um corpo sadio, além de uma mente muito apreciável.

Para trazer sua vida sempre invejável às demais,
Precisa ele de manter os requisitos às razões sociais
Que devam estar acima de tudo quanto e imagina,
Ter o sucesso ao seu lado, e tudo mais que o fato ensina.

Para que o homem tenha a vida que a ninguém engane,
A ele requer toda uma criatividade para seu proveito,
E nada se pode perder, nem se deixar de qualquer jeito.

Mas, para que o homem tenha sua real salvação,
O sono físico tranquilo para uma vida de eternização,
Basta tão somente que ele, homem, apenas se ame!
                                            flashinghearts.gif
                                            (ARO. 2005)
Profaro
Enviado por Profaro em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728740
Classificação de conteúdo: seguro