2049505.jpg


Em Meio A Penumbra E A Solidão


Quantos anos se passaram
Açoites da vida me castigaram
Em meu olhar tristonho
Percebe-se os sinais de abandono

Sou penumbra em meio o clarão
Invisível a todos com minha solidão
Fico etéreo como um fantasma
Entre paredes de uma vazia casa

O sombrio afugentou
Meu mundo colorido que restou
Agonizando meu íntimo

Imagine o arco-íris que se dispersou
Entre as nuvens negras que se formou
Pois é assim que agora estou


(Altair Feltz )
***

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3729031
Classificação de conteúdo: seguro