Hora

É chegada a tão esperada hora

De me perder na profundeza de teu olhar

A euforia que cresce agora

Sintilando esse desejo de te amar

De me perder no teu abraço

Novamente sob o encanto de te desejar

Aninhando-a na fortaleza de meu braço

Amando cada instante ao te olhar

Sob essa aura incandescente

Vejo esse anjo sob meu peito repousar

Curando esse meu coração pungente

Embriagado por esse perfume sedutor

Vejo o chão sob meus pés faltar

Sentindo isso que chamo de Amor!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 17/06/2012
Código do texto: T3729284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.