ALMA LINDA

Presta atenção neste movimento
A luz de Deus te ilumina a alma
Te dando serenidade e calma
Proporcionando novo nascimento

Há novidade neste sentimento
Te dando forças pra seguir avante
Mesmo que tudo pareça distante
Não te perseguirá o abatimento

Terás dentro de ti plena certeza
Mormente ao andares aguerrida
Deus estará presente a cada instante

Pra todo sempre tu terás destreza
Alcançarás a terra prometida
Verás que para Deus és importante!


Inspirado no soneto de Maria Helena Sleutjes, HORA FINDA:
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3697404