Soneto triste 


Sou a tristeza em vida que se degenera aos poucos
percorrendo os dias no caminho do desencontro
a procura de um caminho que me leve até onde
meu coração está...

Sou a natureza que não floresce
permanecendo num outono sem fim
sem conseguir sentir o perfume das flores
nem ver a chuva cair...

Sou as noites mal dormidas nos amassados lençóis
onde os sonhos inacabados se revertem em sustos
atravessados pelo fantasma que assola minh´alma...

Sou dona da alma que não consegue dar alento ao coração
que habita o corpo que se vê emaranhado no seu infortunio
sem encontrar a saída para a dor que insiste em ter...

Jataí.GO
31.01.07