"PRECAUÇÕES DIÁRIAS"
                                    A1.gif
Eu acordo e não me importa a noite mal dormida.
Levanto-me e me dirijo às obrigações matinais,
Passo em revista o que me aguarda em seguida,
Decoro tudo num lampejo, pois eram coisas normais.

No compasso da pressa, saio e vou ao que me espera,
E nem sempre neste espaço não há tempo de oração
Agradecendo por ontem quando tudo foi paz e proteção.
Mas isto é a vida condicionada a momentos e quimeras.

E como eu, milhares outros vivem o mesmo dilema,
E poucos são aqueles que esta rotina não lhes é dilema
Privilegiados que são mesmo sem saberem o motivo.

E o que não nos alerta, humanos e dos males passivos,
É a ampla possibilidade que existe de acontecer,
O de não mais voltar para casa, e os familiares não mais ver...
                                                     
 
0004xxx.gif003.gif          (ARO. 2002)
Profaro
Enviado por Profaro em 17/06/2012
Código do texto: T3729626
Classificação de conteúdo: seguro