Monstros Marinhos

Oh, monstros desse profundo mar,

devoram e derrubam aos navios.

deixam rastro de sangue a flutuar

como castigo comum a seu feitio.

Oh, trevas sob essa água salgada

cheias de ossos, corpos antigos.

Por feras cruéis, vis, tão infestadas

onde jazem aliados e seus inimigos.

De onde vêm tais medos e seres?

De onde vêm tamanha violência

e por que tais destinos, tão cruéis?

Eis que vêm dos pecados, prazeres,

maldades, segredos e indecência

voltando contra os que lhes são fiéis!