Um Grande Desafio

Não podemos errados estar,

fazendo o que é certo,

nem se pode querer acertar

deixando o erro por perto.

Não podemos alegria ter

se pagarmos o mal com mal,

se nós nunca pudemos ser

tão fiéis ao nosso ideal.

Quando olhamos no espelho,

quem está lá, o que nos diz

aquela figura desconhecida?

Grande desafio é, na vida,

viver honestamente, e feliz,

grato até cair de joelhos.