Falas versos da musa dos desejos
Da tristeza solidão e desalinho
Tudo vazio já não tens seus beijos
E choras saudoso e sem carinho
 
Deliras em desiludo teus desejos
Na praia que ondas serpenteia
Fugaz paixão possuias a sereia
Do feitiço escrava de teus beijos
 
Num inverno mudou o sentimento
Em circúnvago cerco de momento
 Se fez em tormenta teu cenário
 
Agora miras num infinito o estio
Numa tristeza muda e sem brio
Só a lembrança aquele teu adágio