Mulher%2Bde%2BBurca.jpg


A Moça do Véu


A face escondida
Vestido sob medida
Meus olhos desenham seu corpo
Seu rosto, um contorno

Quase vejo sua boca
Enquanto o vento em seu rosto sopra
Imagino a cor dos olhos e seu olhar
Enquanto pairo a observar

Deslumbro apaixonado
Por um rosto resguardado
E os lábios de mel

Não sei explicar este meu querer
Mas sei o que preciso ver
O que me atraiu atras deste véu

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3730528
Classificação de conteúdo: seguro