Soneto do meu querer...

Quero amar e ser amado,

viver a vida plenamente,

com alegria permanente

e sem tristezas do meu lado.

Quero cultivar no coração

lindas flores de jasmim,

fazer do peito meu jardim

perfumado de paixão.

Quero meus sonhos realizados.

Na minha mente a emoção

dos meus desejos saciados.

Quero para mim uma canção

com versos apaixonados

que irradiem a sedução.