De nada adiantou

Numa madrugada fria meu corpo tremia

Eu senti a saudade de um alguém que me deixou

Um cobertor de orelha quanta falta fazia

Foi aí que me senti um fraco e o poeta chorou

De nada adiantou eu resolver seus problemas

De nada adiantou os carinhos que lhe dediquei

De nada adiantou todos os apaixonados poemas

E nem tão pouco as joias e roupas caras que lhe comprei

Foram tudo em vão meus doces sentimentos

Hoje é amargo o meu arrependimento

De acreditar em alguém sem conhecer direito

De nada vai adiantar as minhas lamentações

Eu tenho que me envolver em outras emoções

E arrancar de vez a dor que sinto no peito!