DIA DOS NAMORADOS

Se pudesse nada impediria estar

sendo aquecido pelo calor de tudo

o que nos envolve, daquilo que entre

nós é tão real, a composição de nosso afeto.

Não importa se a canção não esteja nas

paradas de sucessos, se ninguém conhece seus

versos, se não é comentada pelos entendidos,

o que importa é que só nós sentimos este envolvimento.

Que só nós sentimos a felicidades quando produzida

em um dos momentos de nossas entregas, quando

respiramos toda a fragrância inigualável de nosso afeto.

Quem desejar conhecer seus versos verá

que eles contém simples rimas como outra qualquer,

verá porém o amor que não existe em nenhuma outra canção.

Wil
Enviado por Wil em 19/06/2012
Código do texto: T3731877