** CAÇA E CAÇADOR **

Menina-mulher arranque essa terrível dor.

Volta me ouça, jogue fora todo seu rancor.

Não quero ser sua caça e nem seu caçador.

Eu só quero que você me ame sem reimpor.

O meu corpo ainda quer e sente seu frescor.

Desejo que retorne, me faça este novo favor.

Não faz assim comigo, sou o seu fiel condor.

Eu sei o que sinto é a essência pura do amor.

O que houve com seu amor de tanto ardor?

Sei que ainda me ama com o mesmo fulgor.

Não sei por que, você faz comigo esse terror.

Você bem sabe que eu por você tenho fervor.

Se eu fosse você, escutaria todo o meu clamor.

Você terá sempre o amor deste seu admirador.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 25 de Maio de 2012.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 19/06/2012
Código do texto: T3732425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.