TORTURA DE AMOR

Tortura-me com seus abraços envolventes,

Com seu olhar encantador,

Com seu corpo sedutor,

Com seus beijos ardentes...

Tortura-me com seus afagos carentes,

Com a doçura do seu sabor,

Com seus desejos indecentes,

Com seus sonhos de amor...

Tortura-me com sua pele macia,

Com sua loucura e fantasia

Matando a minha saudade.

Tortura-me com sua paixão,

Com sua beleza e emoção,

Com sua total felicidade.