Metamorfose da vida

Encerra-se assim outro ciclo da vida

Resgate antecipado da eterna dívida

Sensações aniquiladas pela incerteza

momentos encerrados singela beleza

Palavras e emoções ocultas no silêncio

Na face impávida revela cruel artifício

Transformar-se no voo em direção do nada

Imersa no sonho na realidade transformada

Na travessia da vida decifram-se enigmas

Revelações sutis mudanças de paradigmas

Um olhar se perde na imensidão do destino

Promessas derramadas no cálice da ilusão

Evaporadas pelo tempo esvae-se a paixão

Mente inquieta se fecha num martírio final