À Fotografia.

Sei que foste tu meu amor primeiro,

Sempre o mais distinto e doce amigo,

Jamais a ti outro igual consigo,

Inda que percorrendo o mundo inteiro.

Um dia me transformei em inimigo,

Quando irado rasguei-te companheiro,

Destruindo um amor puro e altaneiro,

Desistindo de estar feliz contigo.

E hoje eternamente arrependido,

Choro pelo pecado cometido,

Neste instante em que a dor o peito assola.

Por tudo procurando remissão,

Emenda-te nesta hora de aflição,

Quem sem pensar rasgou-te louco outrora.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 19/06/2012
Código do texto: T3733103
Classificação de conteúdo: seguro