Adeus silente....


O teu adeus veio no mesmo caminho
por onde começamos a nos amar
A poesia que expressava carinho
foi o que usaste para ir-se, sem falar.

Não tivestes de mim compaixão
mandou o verso, para me dizer
que era de outra o seu coração
e nossa história ...melhor esquecer ...

Nossa história.!? - Era um amor tão lindo
invejado,versado .amor infindo.
Quem pensaria que um dia tivesse fim.?!!!

O teu adeus silente ,foi covarde.
Saiste de minha vida sem alarde.
deixando a dor do desamor em mim...




flor_morta%5B1%5D.JPG

Interação à interação da minha amiga Ângela Faria de Paula Lima No Rondel.."INGRATIDÃO"









 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3733193
Classificação de conteúdo: seguro