Chega ???

 
Não quero mais me embriagar de amor
de ilusão meu coração está preenchido
Porque o amor pra mim,termina em dor
Não sei porque comigo é tão bandido.

Chega de ouvir o amor ao pé do ouvido
de me entregar à esse apêlo sedutor.
Meu interior,anda tão triste remexido
Meu arco-íris,pobrezinho, está sem cor.

Não quero mais, eu digo...e que desdita !
meu tolo coração em mim não acredita
por tua volta,espera com ansiedade.

Ah ! esse amor...me faz enlouquecida
E não te querendo... estás em minha vida.
em meus sonhos, nos delírios da saudade...!

 

coracao2.jpg
Recebi a linda interação de Ângela Faria de Paula Lima.Obrigada amiga, sempre linda sua inspiração.Bjs.


love_02.jpg


MEU TOLO CORAÇÃO
 
Ainda estás presente em minha vida
Nas dobras da saudade tu te encontras
Nas memórias das horas da partida
Mesmo medindo todos os prós e contras...

Mesmo sabendo que a dor se faz presente
Em cada gesto meu, com tua ausência
Ainda me quedo em manter a chama ausente
Da tua volta, e inda guardo tua presença.

Mesmo que eu diga que não te quero mais
Meu coração insiste que jamais
Te tirarei dentro do coração....

Que tolo amor esse que eu carrego!
Meu coração pra ti ainda entrego
E ainda dou a ti minha emoção!....

 
 

coracao88.jpg



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3733468
Classificação de conteúdo: seguro