Jardins do Monastério

Acordes de Jardins do Monastério

perpassam pela noite em acalanto.

Como ralo que sorve o sal do pranto,

bebo o vento que venta em vitupério.

Fermentam madrugadas nesta taça

de meu vinho impregnado de mistério.

Minha boca só ri seu riso sério,

por ser contrafação da própria graça.

Evaporam-se sombras e, entretanto,

já não sei qual rima nutre o espanto

que desfolha em neblina a opacidade.

Eu engasgo com cristais de claridade

e sinto que eu mesmo sou minha ameaça

que oscila entre a ventura e a desgraça.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 19/06/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3733594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.