Total Desencanto

O mundo há de chorar quando eu for embora

E eu sei que vou logo, só não sei o dia.

A morte e algo que já não me apavora,

E por isso falo dela em minha poesia.

Porque almejar tantas coisas. - Nada somos!

Porque tantos sonhos se não poderemos realizá-los... ““

Não adianta cuidar dos tesouros que acumulamos,

Se um dia teremos que deixa-los.

Abramos mãos de toda nossa vaidade,

Esqueçamos de nossas felicidades.

Deixemos de orgulho, somos simples defuntos.

Vamos só esperar nossa hora chegar...

Creio que ela não vai tardar,

Quem sabe até sejamos velados juntos?”“

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 08/02/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T373390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.