Misericórdia

O coração do homem anda cheio

De tristeza de mal, de chagas,

Por caridade meu Deus vê se apagas...

Suas dores, seus derrotas, seus desenganos.

Faça com que a vida flua, como um oceano.

Mergulhas suas almas na imensidade,

Revigora-os com sua suavidade,

Pois somente tu és soberano.

Sim meu Deus! Da-lhes o carinho profundo

Peço que mudes de vez esse mundo,

E que coloque tudo nos trilhos.

São meus sinceros pedidos

Por favor, Deus ouvi os gemidos.

E ajudai a todos seus filhos!

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 08/02/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T373402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.