"ALUCINADA VIDA ALUCINADA"
                                   golfin.gif
De que vale o hoje como seguimento
Sem o ontem, previsão do amanhã... Não sei!
Se ontem nada desfrutei, e o amanhã não pensei!
O que faço agora, neste momento.

Sem recursos, estou parado no tempo e no espaço.
Não há passo a dar sem a programação prevista,
Mesmo porque nem se imaginou, a que se insista,
Um ponto futuro a ser alcançado nesse fictício passo.

A hora é o já sem rascunho, sem ser rabiscada.
A hora é o aqui sem qualquer planejamento.
A hora é o agora sem outra orientação.

É o ponto de partida sem programação.
Então que se torne esse presente seu único momento
Tronando-o sua marca de vida, sua vida alucinada...
                                       th_9388.gif                   
                                         (ARO. 2012)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/06/2012
Código do texto: T3734575
Classificação de conteúdo: seguro