Bonanza

Depois de irem meus dedos

Contemplei ao chão os anéis

Os de ouro, de meus medos

Aqueles que ganhei por troféis

Lágrimas tuas, nossos enredos

Embaralhadas tintas pastéis

Um abraço põe fim aos segredos

E cria do cinza cores e cinzéis

Ao final estou aqui à sua frente

Com os olhos ainda molhados

Lembrando a importância das palavras

Perdi muito tempo, sendo temente

Sem notar a verdade dos passados

Olhando as horas que foram escravas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/06/2012
Código do texto: T3734885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.