Descoberta

Confindi-me no começo

Mas entendi a beleza do verso

Uma prece quase um terço

Achei-te de novo meu reverso

Pouco sou e muito pareço

Nas matas a saudade do inverso

Muito tempo passou, não te esqueço

Achei-te por carinho perverso

Fica a paz do momento sincero

Cultivado tal flor e esmero

A deusa da poesia em ti vive

Reverbera na nascente

Não contive, nem verdade, nem minha paridade

Nem meu verso, muito menos a saudade.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/06/2012
Código do texto: T3734932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.