Meu amor...

Amor...eu ainda te chamo de amor,
na saudade cruciante em que vivo.
Meu peito macerado,sem ter  lenitivo.
afoga-se em minhas lágrimas de dor.

Amor...quantas vezes te chamei assim
em tantas horas,em nossos momentos
porque feristes os meus sentimentos
trazendo-me  essa agonia,sem fim.

Amor...sussurro,grito,na noite apagada
te abraço na lembrança sufocada
não posso suportar a triste solidão.

Minh'alma que à sua  ,está acorrentada,
tem tênue esperança,de que tua estrada
te traga de volta ao meu coração...



coracao_na_estrada.jpg
 








Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/06/2012
Código do texto: T3735267
Classificação de conteúdo: seguro