PORTAL     

    
   Deito em seu colo neste anoitecer,
   Quero escutar seus versos sempre lindos,
   Conhecer todos seus sonhos infindos,
   Só assim lentamente adormecer...

   Adentrar então, aquele portal,
   Onde toda a felicidade existe,
   Lá, onde ninguém jamais fica triste:
   Anjos cantam melodias em coral...

  Lá, onde o Céu à Terra se esparrama, 
  Lá, onde o tempo o vento faz parar,
  E resgatamos a alma infantil.

 Ah!  corações em puríssima chama,
 Celebrando com o mais doce néctar,
 Que vem daquele amor que nos uniu!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.