ANGÚSTIA

ANGÚSTIA

U’a sensação estranha corrói noss’alma

É uma dor que cá dentro persiste

Nosso peito dói e quase não resiste

E não há nada mesmo que nos acalma.

Libertar-me disso, quase impossível

Desse fogo que arde mas eu nem vejo

É tão difícil a vida que almejo

Pra curar um coração perecível.

E assim esta vida vamos levando

A angústia contínua nos perseguindo

Os versos chegam mas fogem voando.

No caminho das pedras vamos indo

Para viver prosseguimos tentando

Mas sem solução quase desistindo.

(Christiano Nunes)

Interação de Adria Comparini, obrigada cara poetisa.

ENTREGA

Adria Comparini

Quando uma dor profunda me invade,

Como um tempestade, um vendaval...

E a realidade me parece tão banal

Nada tem sentido, vivo sem vontade

Quando este fogo no peito é aceso,

E clamamos por um amor insperado,

Algo que se torna muito desejado...

É uma fagulha feito um lampejo.

Peço ao Pai uma luz: consolação,

Uma força a mais na caminhada,

Um auxílio que só pode vir do alto.

E de joelhos em profunda oração,

Sigo firme nesta difícil jornada,

Entrego a Deus o meu pobre coração!

Chris, nas horas difíceis é que temos que olhar

para o alto e pedir o auxílio Divino!

Seu soneto é belo!

Abraços! Adria.