Amor platônico

Apenas a vejo por meio virtual

Eu não a conheço pessoalmente

Não consigo tirá-la da minha mente

Aquele corpo lindo e sensual

Passos horas me remoendo de desejo

O meu corpo estremece e arrepia

Tudo na vida o que mais almejo

De conhecê-la pessoalmente um dia

Portanto, se isso acontecer

Pode aumentar o meu sofrer

Ela vai me repudiar certamente

Eu preciso tomar consciência e juízo

Mais que de depressa eu preciso

Esquecer esse amor eloquente