Soneto Sem a Letra "A".

Desejos

Vou compor versos lindos, lindos versos,

Que vivem em mim retidos e perdidos,

Bem no fundo do peito, coloridos

Sonhos de nosso terno universos.

Quero um viver sem dores, sem reversos,

Próximos quero os filhos mui queridos,

Sob os odores lépidos contidos,

Nos movimentos dos ventos dispersos.

Desejo os benefícios que Deus

Com mérito nenhum nossos concede,

No desenvolto rítmico do bem...

Longe o tumulto ou dentro dele, meus

Projetos que ninguém deles inveje

Que eu nem pense em ferir ou expor ninguém..

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 21/06/2012
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T3736969
Classificação de conteúdo: seguro