Sonhos

Sonhos

Amanhã é quente,

Encontrei teus passos na areia da praia.

Procuro a paz que anseio, e o amor que desejo.

Corro na esperança de te rever, mas o mar é

impiedoso apagou teus rastros.

Loucamente corri a te procurar

Sinto o teu perfume,

Logo o vento ligeiro muda de direção.

Ouvi tua voz!

Avistei tua sombra na fina areia.

Surgiste no mar

E em meus braços descansaste

Deixastes que teus olhos refletissem nos meus.

E na surdina do entardecer nossos lábios se tocaram.

Teu corpo ardia junto ao meu.

E meus cabelos revoltos acariciavam-me a face ao compassar

De uma a uma lágrima caída.

Mais uma vez teus olhos refletiram nos meus.

A noite vem surgindo...

Pouco a pouco o mar se revolta,

Teu corpo aos poucos se afasta do meu

E as brancas espumas que formam o leito do mar

Te chamam.

Não é mais manhã,

A enorme saudade de ti me invade

Foges... de repente.

E mais uma vez sigo eu, sozinha pelas

Alamedas da saudade.

Acordo???

Não, porque é a realidade.

Vila Velha 08/07/2006

Jaira

manjay
Enviado por manjay em 08/02/2007
Código do texto: T373705